Содружество Элитных кошек Deja Vu
89153222882,89031120792
 
» Котята для Вас

» Категории раздела
Котята Available kittens [121]
Kittens For you Котята для Вас
Новости News [29]
Новости из Жизни Кошек News about cats
Выставки Exhibitions [22]
Новые Выставки New Exhibitions
интересно interesting [20]
Interesting Это будет интересно

» Информация

» При покупке кота!
«При покупке питомца Вы получаете сертификат на покупку зоотоваров от нашего партнера — интернет-магазина ЮниЗоо»

«Приобретая питомца Вы получаете сертификат на покупку зоотоваров от нашего партнера http://unizoo.ru интернет-магазина ЮниЗоо

» Соц.сети

» Статистика

Cats here: 1
Cats online: 1
user cats: 0

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru
Каталог популярных сайтов

» Форма входа

 
Главная » Новости News
« 1 2 3 4 5 »
ДРУЗЬЯ! ДО 15 ЯНВАРЯ 2013 ГОДА РАБОТАЕТ ТЕЛ 8-915-322-28-82
А ТАКЖЕ ДЕЖУРНЫЙ ФЕЛИНОЛОГ 8-916-301-27-22
Категория: Новости News | Просмотров: 573 | Добавил: ngvenaj | Дата: 08.01.2013



Вот уже который год в известном отеле Algonquin Hotel, что в Нью-Йорке, проводится благотворительный бал в честь любимых питомцев - кошек. Раньше поводом для ежегодного собрания было отмечание дня рождения "главной" кошки Algonquin Hotel Матильды Второй. В узких кругах ее нежно называют Тилли.   Но на сей раз повод был нечто иной, хотя и непосредственно связан с Матильдой. Ведь на балу была представлена преемница Тилли - Матильда Третья, породы Регдолл с изумительными голубыми глазами. Обе важных персоны неспроста носят гордое имя Матильда. Дело в том, что держать в отеле кошку стало давней традицией Нью-Йоркского отеля. Эта традиция возникла еще в 30-х годах ХХ ст. Главным вопросом стало то, как же назвать кота, который стал первым поселенцем в отеле. И тогда хороший друг хозяина популярный американский актер Джон Бэрримор предложил называть всех котов Гамлетами, а кошек - Матильдами. Неизменная традиция живет и по сегодняшний день. Также на балу прошел показ лучшей модной одежды для кошек под названием Meow Wear Fashion Show. Невероятный успех этого мероприятия был вызван разнообразием всевозможных моделей одежды. Одетые коты и кошки предстали перед публикой в различных интересных и ярких образах. Деньги, собранные благодаря проведению кошачьего бала, билет на который стоял 25 $, были переданы известной организации по защите животных North Shore Animal League America. Вот в такой способ, ранее бездомная Матильда Третья, которую также забрали из приюта и привезли в отель, поддерживает других бездомных животных, нуждающихся в помощи.
Категория: Новости News | Просмотров: 750 | Добавил: ngvenaj | Дата: 02.02.2012


Категория: Новости News | Просмотров: 684 | Добавил: ngvenaj | Дата: 02.02.2012


В Италии кот стал миллионером, после того, как животное получило в наследство от своей покойной владелицы десять миллионов евро. Теперь счастливчик по кличке Томаззо имеет огромное имение на окраине Рима, квартиры в Милане и Риме, а также землю в несколько акров в Каллабрии. Хозяйкой кота была 94-летняя жительница Рима Мария Ассунта - вдова магната, владеющего в свое время недвижимостью. Четыре года тому назад вдова подобрала черного, бездомного котенка на улице. Мария не имела детей, и, буквально, за два года до смерти, завещала все свое состояние любимому коту Томаззо. Опекуном Томаззо назначили медсестру, которая ухаживала за покойной в последние годы жизни. Жительница Рима Лилиана Карбонара отмечает, что никогда не сделала бы такого, даже ради любимого кота. Она оставила бы немного животному на питание, а остальные деньги раздала б нищим или отдала в детские дома. Люка Джанни по своему объясняет поступок Марии: "Очевидно, женщина в свое время имела неприятных соседей, которые издевались над ее котом. А кот, вероятно, действительно заслужил это". Анджела Пису, жительница Рима объясняет, что это ни что иное, как чудачество. За стеклом пребывания старухи в полном одиночестве, прослеживается тенденция к отождествлению женщиной кошки с человеком.
Категория: Новости News | Просмотров: 610 | Добавил: ngvenaj | Дата: 02.02.2012


В США, в городе Милуоки живет не совсем обычный 9- месячный кот по кличке Даниэль, который благодаря своей уникальной природе, попал в Книгу рекордов Гиннеса.  У кота обнаружили аномальное явление: оказывается у него на каждой лапе к обычным пальцам прибавлено еще 2 дополнительных, то есть, в общей сложности, их насчитывается 26 пальцев, вместо 18 - обычных. Скорее всего, в организме Даниэля произошел какой - нибудь генетический сбой. Так откуда же взялся такой кот? Кота Даниэля нашла Эми Роуэлл - владелица Центра, который занимается спасением животных. Именно во время очередного рейда по отлову животных Эми и заприметила котенка. Когда Эми поближе наклонилась к клетке с кошками, один из котиков, бело - рыжего окраса, своей лапкой пытался достать до головы женщины. Животное как будто молило спасти его от такой участи. Эми попросту не смогла пройти мимо и взяла его жить в приют. В канун предстоящего нового года, кот Даниэль все - таки достойно отблагодарил свою хозяйку, а такое чудесное спасение: организация, в которой Эми работает, попала в тяжелую финансовую ситуацию из-за, того, что в предстоящем в 2012 году им надлежало подыскать деньги на аренду помещения, выросшую в 2 раза. Администрация Центра по спасению животных начало активную компанию по сбору необходимых средств, а главным в этой акции выступил их необычный кот - постоялец. Всем, кто хоть как - то захочет помочь Центру и его питомцам, предлагают пожертвовать 1 долларом на каждый пальчик кота. Сбор пожертвований от сердобольных людей и просто любителей кошек проходит успешно, так как Центру удалось привлечь около восьмидесяти тысяч долларов, из которых 50- тысяч долларов принадлежат необычным пальчикам Даниэля - так считают руководители Центра. Деньги, которые получит милуокский Центр, будут направлены на строительство нового здания приюта. Эми Роуэлл считает кота Даниэля чудом, ведь если бы не он, то они бы никогда не смогли собрать нужную сумму денег. Они даже решили, что не будут пытаться искать для кота новых хозяев, а оставят в приюте навсегда. Ведь теперь Даниель для них талисман, который приносит удачу. Что же касается лишних пальцев кота, то они ему и вовсе не мешают: во время своих игр Даниэль использует все 26 пальцев.
Категория: Новости News | Просмотров: 601 | Добавил: ngvenaj | Дата: 02.02.2012


Мастер по татуировкам из Набережных Челнов решил породниться со свои котом Кокосом, сделав ему такой орнамент, какой был выбит у него на груди. Такая оригинальная идея, как сделать своему коту татуировку, пришла к нему очень давно, хотя признаться этот замысел мог стоить коту жизни.   Вся эта довольно сложная процедура проходила под присмотром анестезиолога и врача - ветеринара, а также под наркозом. Сфинксу, по уверениям его же хозяина, ничего не угрожало, однако всем известно, что такое действо не иначе, как издевательством над бедным животным не назовешь, ведь известно, что шкура животного более ранима и в меньшей степени защищена от последствий оперативного вмешательства, чем кожа человека. Жаль, конечно, что после этого всего, некоторые "хозяева" животных также хотят сделать тату своим подопечным. И это не может не настораживать. Несмотря на то, что у кошек болевой порог достаточно высокий, а сам процесс нанесения тату не такой уж и болезненный, однако существует большая опасность для их жизни и здоровья. Во - первых, наркоз, введенный коту вне ветеринарной клиники даже несмотря на присутствие специалистов, мог стать последним, что могло почувствовать животное в своей жизни. Во - вторых, краска для тату, которая считается для людей безопасной, для животных она очень токсичная, так как обмен веществ животных резко отливается от человеческого, потому существует огромный риск серьезного заражения токсинами и отравления. В- третьих, обширные поражения кожи слишком опасны для кошачьего здоровья: в любой момент, в ранку может попасть инфекция, ведь никто не будет круглосуточно смотреть за поведением кота после нанесения тату, который может ненароком расчесать лапкой татуировку, во время любого заживления раны, хочется почесать это место, а зуд у кота и людей длиться одинаково. Печально и то, что данная ситуация предана широкой огласке, и есть вероятность того, что множество неадекватных людей захотят таким же образом изуродовать свое животное.
Категория: Новости News | Просмотров: 898 | Добавил: ngvenaj | Дата: 02.02.2012


8-903-112-07-92 Телефон